PROFF SERVICE
+380 (50) 257-38-36+380 (96) 942-73-02
Контакты
PROFF SERVICE
Контактное лицо:
PROFF SERVICE
Телефоны:
+380 (50) 257-38-36показать+380 (50) 257-38-36 все+380 (50) 257-38-36 МТС+380 (96) 942-73-02 Киевстар
Адрес:
69104, Украина, Запорожская обл., Запорожье, Первая Литейная 17 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 9:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
PROFF-service
Амортизаторы для стиральных машин
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Амортизаторы для стиральных машин

Все мы так привыкли к комфорту! И стирать руками? Конечно же все помнят потерянное время выходных дней, больные спины от тяжести белья, все это уже прошло с изобретением и внедрением так всем известной и хорошо узнаваемой стиральной машины.

Но так же как и вся бытовая техника и электроника имеет свой эффективный срок службы установленный производителем: Indesit, Ariston (дочернее предприятие компании Indesit), и многих других производители стиральных машин, который составляет от 3-х до 6 лет эксплуатации.

А дальше или ремонт с заменой запчастей или новая стиральная машина. Вы спросите а есть ли смысл ремонта или все таки лучше покупка новой объясняя что это может быть дешевле и выгоды нет вкладывать в поломанный аппарат так как будет дальше ломаться, я отвечу - конечно же ремонт! стиральной машины в Запорожье потому как это выгодно и очень эффективно заменив запчасть, амортизаторы для стиральных машин, подшипники стиральных машин или сливной насос (помпа) которая меняется на дому и не требует много времени и сил от вас. Ремонт это выгодно и быстро!

Хочу поделиться с вами некоторыми очень важными нюансами при выборе амортизаторов в интернет магазине proffservice.net

Очень важен при выборе амортизаторов это показатель нагрузки который маркируется (N-нагрузка на сжатие) И пишется на каждом амортизаторе применяемом в зависимости от загрузки в килограммах белья и обозначаются (N 90 пример).

Амортизаторы для стиральных машин - фото pic_4a505ad0e58ce02_700x3000_1.jpg

 Амортизаторы имеют разную форму и материал изготовления, длину и диаметр фиксации - болтом или пластиковым пальцем (фиксатор амортизатора), состоит из 2-х частей: колба (верхняя часть) и шток (внутренняя часть) с применением прокладочного материала пропитанного специальным составом замедляющий скольжение двух поверхностей и сглаживая излишнюю вибрацию во время работы стиральной машины. Если ваша стиральная машина имеет излишнюю вибрацию обращайтесь в наш сервис proffservice.net качественный ремонт стиральной машины в Днепропетровске (Днепр) квалифицированная диагностика и решения вашей проблемы.

Амортизаторы для стиральных машин - фото pic_ded6f23fef594d4_700x3000_1.jpg

Форма квадратных амортизаторов (представлена на фото) Замена оригинальных амортизаторов, используются более чем в 3000 тыс. моделей Bosch

Амортизаторы для стиральных машин - фото pic_0be1a0f7d6e50e0_700x3000_1.jpg

Форма амортизатора также не имеет значения в применении, так как главным выступают размеры от центра фиксации пальцев или болтов, очень важна нагрузка и диаметр отверстия под палец который очень просто меняется вместе с салентблокам (смотрите на рисунке выше).

Амортизаторы для стиральных машин - фото pic_78bccb2367af89c_700x3000_1.jpg

Фиксаторы амортизатора (пластиковый) или (металлический) применяются в зависимости от конструкции системы крепления на самой стиральной машины.

Очень часто встречаться не стандартное крепление в виде металлической конструкции с резьбой М8, гайкой и планкой фиксации, используеться 1 верхний палец. Конструкций, на самом деле, огромное количество и применяемость в (Hansa) амортизаторы в виде металлической колбы заполненной маслом в количестве 3-х (1 на левую и 2 на правую сторону)

Как понять что проблема именно в амортизаторах? Проявление лишней вибрации при отжиме белья на максимальных оборотах, что является на самом деле очень серьезной проблемой и ведет к выходу из строя таких узлов, как блоки подшипников, узлов подшипниковой группы или ослабеванием креплений верхнего камня (контр груза) который в свою очередь протирает на сквозь или разбивает бак стиральной машины.

Ниже представлена фотография вставок сайлентблоков при замене которых можно делать изменение диаметров посадочного места и тем самым удешевить стоимость запчасти покупаемом в интернет магазинеproffservice.net

Замена амортизаторов выполняется как при полном так и методом частичной разборки стиральной машины.

Вставки салентблока (пластик)Амортизаторы для стиральных машин - фото pic_c20b707cc259c0c_700x3000_1.jpg

Источник: http://proffservice.net/
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх